Мясо, тушеное по-домашнему
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Маргарин - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зуб.
Бульон - 4 стакана
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец горошком - по вкусу
Укроп - по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарежьте поперек волокон по 1–2 куска на порцию, отбейте. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на маргарине с двух сторон до образования золотистой корочки, разложите в порционные горшочки. Добавьте мелко нашинкованный пассерованный лук, нарезанный крупными дольками картофель, мелко нарубленный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и залейте бульоном. Горшочки поставьте на сильный нагрев, доведите до кипения. Закройте крышками, тушите в духовке до готовности.
Как и с чем подавать
При подаче посыпьте рубленой зеленью. Подавайте в горшочках.