Мясо, тушеное по-домашнему

Автор

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Картофель - 4 шт.

Маргарин - 3 ст. л.

Чеснок - 2 зуб.

Бульон - 4 стакана

Лавровый лист - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец горошком - по вкусу

Укроп - по вкусу

Способ приготовления

Мясо нарежьте поперек волокон по 1–2 куска на порцию, отбейте. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на маргарине с двух сторон до образования золотистой корочки, разложите в порционные горшочки. Добавьте мелко нашинкованный пассерованный лук, нарезанный крупными дольками картофель, мелко нарубленный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и залейте бульоном. Горшочки поставьте на сильный нагрев, доведите до кипения. Закройте крышками, тушите в духовке до готовности.

Как и с чем подавать

При подаче посыпьте рубленой зеленью. Подавайте в горшочках.