Новый вкус старого блюда: голубцы с творогом

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Вы пробовали голубцы с творогом и рисом? Нет? Очень зря! Советуем потратить немного времени, приготовить и насладиться вкусом диетических и полезных голубцов!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рассыпчатую рисовую кашу охладите до 40-45° С и смешайте с сырыми яйцами и протертым творогом, предварительно заправленным солью и перцем.Начинку (по 60 г) заверните в подготовленные капустные листья.Голубцы обжарьте на масле, уложите в сотейник или на противень, залейте сметаной и тушите в жарочном шкафу.

Как и с чем подавать

При подаче полейте голубцы сметаной, в которой они тушились, посыпьте укропом или зеленью петрушки.