Утка, фаршированная грибами и картофелем

Автор

Ингредиенты

Утка - 1 шт.

Шампиньоны - 400 г

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный перец -

Способ приготовления

Лук нарежьте мелко. Грибы очистите, порежьте небольшими кусочками. Обжарьте лук, добавьте грибы, посолите и жарьте, пока не выкипит вся жидкость. Картофель очистите, разрежьте на половинки и варите до полуготовности. Смешайте шампиньоны и картофель. Утку хорошо промойте, натрите солью и перцем. Нафаршируйте птицу грибами и картофелем, зашейте. Поставьте в духовку и запекайте при 180?С примерно 2 часа.