Утка, фаршированная грибами и картофелем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Утка - 1 шт.
Шампиньоны - 400 г
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец -
Способ приготовления
Лук нарежьте мелко. Грибы очистите, порежьте небольшими кусочками. Обжарьте лук, добавьте грибы, посолите и жарьте, пока не выкипит вся жидкость. Картофель очистите, разрежьте на половинки и варите до полуготовности. Смешайте шампиньоны и картофель. Утку хорошо промойте, натрите солью и перцем. Нафаршируйте птицу грибами и картофелем, зашейте. Поставьте в духовку и запекайте при 180?С примерно 2 часа.