Готовим сочного цыпленка "Мельбурн"

Автор
0
  • 50 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Это блюдо нам подарила австралийская кухня, за что мы ей благодарны сполна: цыпленок, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, нежным и ароматным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Филе и ножки цыпленка обжарьте на оливковом масле.

2. Залить белым вином и мясным соком.

3. Добавить томат-пюре, чтобы придать соусу розовый цвет.

4. Посолите по вкусу, добавьте зелень и протушите около часа.

Как и с чем подавать

Подавайте цыпленка под соусом.
1. На гарнир подойдут очищенные и нарезанные кружками и поджаренные баклажаны в кляре.
2. На них положите мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата.