Икра из зеленых помидоров «Совет свекрови»

Автор
3
  • 5 ч

    Приготовление

  • 10

    порций

Отличная икра из зеленых помидорок с перцем и овощами, ведь наши мамы советуют только лучшее!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Моем все овощи.Морковь и лук очищаем от кожуры.Затем лук, морковь, перец и помидоры перекручиваем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера.Получившуюся массу выкладываем в эмалированную посуду.Добавляем туда немножко соли и сахара.Ставим полученную массу на небольшой огонь и варим в течение 1,5 часа, все время помешивая.Далее, когда до конца приготовления остается где-то примерно 10 минут, добавляем черный перец, растительное масло и уксус.Готовую икру раскладываем по стерилизованным банкам и закручиваем крышкой.Укрываем и ставим в теплое место до полного остывания.