Ароматные жареные грибы на зиму в банках

Автор
6
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Если вы приготовите такие грибочки на зиму, тогда у вас всегда будет под рукой вкусная закуска, также вы их сможете использовать для приготовления праздничных салатов и вкуснейших пицц!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Промытые и почищенные грибы порезать, отварить 40 минут.Затем выложить в сковороду, обжарить с добавлением масла.Горячие грибы выложить в стерилизованные банки.Залить сверху растопленным маслом (на 0,5 см выше грибов).Банки стерилизовать 25 минут, закатать.​

Как и с чем подавать

Подавайте зимой, как закуску. Приятного аппетита!