Пикули из огурцов с пряностями

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Огурцы получаются очень вкусными. Куркума дает им непередаваемый цвет.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Огурцы порезать кружками шириной не меньше 0,5 см.Лук порезать кольцами.Положить овощи в большую миску.Посолить, перемешать как следует.Сверху положить гнет и оставить на 3 часа.Откинуть овощи на дуршлаг, промыть холодной водой, дать стечь воде.В большой сотейник или кастрюлю налить уксус, добавить семена горчицы и сельдерея, куркуму и черный перец.Довести до кипения, добавляя при этом сахар в маринад.Всыпать огурцы и лук.Как только смесь снова закипит, снять с огня.Разложить по стерилизованным банкам так, чтобы жидкость полностью покрывала огурцы.Закупорить.Огурцы будут готовы через месяц.