Помидорные половинки по-португальски

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Благодаря обилию пряностей помидоры получаются очень вкусными и сочными.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вскипятите воду, соль и сахар.Зубчик чеснока и порезанный лук положите в банку.Добавьте туда веточку петрушки и укропа, немного пряной зелени, по штучке душистого перца и гвоздики, несколько горошин черного. Помидоры нарежьте половинками.В каждую банку влейте по 1 столовой ложке растительного масла и уксуса.Залейте помидоры рассолом недоливая 1,5 см до верха. Стерилизуйте банки 5-10 минут.Закатайте, переверните, укутайте до полного остывания.