«Синяя» капусточка с овощами

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Быстрая, красивая закуска из красной капусты получается сочной, хрустящей и ароматной, добавляем ко вторым блюдам или угощаемся самостоятельным салатиком.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Овощи - капусту, морковь, моем, чистим и шинкуем.Измельчаем чеснок и добавляем соль.Капусту слегка приминаем, чтобы дала сок.В кастрюлю наливаем воду, растительное масло, добавляем все специи и сахар, постоянно помешиваем и доводим до кипения, варим еще 3 минуты.Выключаем огонь, добавляем уксус и перемешиваем.Капусту кладем в стерильные банки, заливаем маринадом.Даем остыть и ставим в холодильник.Через сутки блюдо готово.