Маринованная фета с чесноком и оливками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 6
-
3 дн
Приготовление
-
6
порций
Потрясающе простой рецепт, но какой ароматный и насыщенный вкус получается, если замариновать фету с чесноком и оливками! Такая закуска станет обязательным спутником всех ваших кулинарных шедевров!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 шт.
-
1 шт.
-
4 зубчика
-
2 веточки
-
1 ч.л.
-
6 шт.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
400 г
Способ приготовления
Мариновать таким образом можно не только фету, но и брынзу, а также другие сыры, аналогичные по текстуре. Травы можно добавлять по вкусу и настроению.
Как и с чем подавать
Маринованную фету можно подавать как самостоятельную закуску или добавлять в салаты.