Ароматный маринованный перец на зиму
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
1 ч
Приготовление
-
12
порций
Вкусный, яркий и сочный перчик будет чудесным украшением вашего зимнего стола. Рецепт расчитан на 10 банок вместимостью 0,5 л.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 кг
-
60 г
-
60 г
-
450 г
-
1,5 г
-
1 г
-
1 г
-
0,8 г
-
2 г
-
1,5 л
Способ приготовления
Читай также: Каким бывает сладкий перец?
Как и с чем подавать
После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. Подают в качестве гарнира, закуски, или же используют для украшения салатов.