Бабушкин секрет самой вкусной начинки для пирожков с капустой: лучшего рецепта вам не найти
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Никто не останется равнодушным к пирожкам по этому рецепту
Пирожки в украинской кухне – довольно популярное блюдо. Их делали наши мамы, бабушки, прабабушки и много поколений задолго до нас. Приготовить вкусные пирожки можно практически с любой начинкой: сыром, яйцом и зеленью, картофелем, капустой, сладким вареньем. Но чтобы блюдо действительно удалось, нужно сделать правильное тесто для пирожков и хорошо подготовить начинку.
Сегодня мы расскажем, как приготовить идеальную начинку для пирожков с капустой – это один из самых популярных вариантов, которые готовят хозяйки. Секретами вкуснейшей начинки, как в бабушкиных пирожках, делится prostoway.
Как сделать лучшую начинку на пирожках с капустой
Прежде всего, обратить особое внимание стоит на то, как вы измельчаете капусту. Чтобы блюдо получилось очень вкусным, шинковать ее нужно очень мелко. Так капуста хорошо обжарится и будет вкуснее.
Солить и перчить ее нужно непосредственно во время прожарки. Если добавить специи слишком рано или же немного позже, вкус начинки не будет таким насыщенным. Также для улучшения вкуса в конце приготовления капусты можно добавить зелень.
К капусте можно добавить грибы: такая начинка для пирожков будет наиболее удачной. Только сначала грибы провариваются и измельчаются в мясорубке. Добавлять их следует за 7-10 мин до завершения тушения капусты.
Раньше мы рассказывали, как приготовить самые вкусные в мире котлеты по секретному рецепту бабушки. Именно такой вкуснятиной мы лакомились в детстве — забыть этот вкус просто невозможно.