Бабушкин секрет самой вкусной начинки для пирожков с капустой: лучшего рецепта вам не найти

Читать на украинском
Автор

Никто не останется равнодушным к пирожкам по этому рецепту

Пирожки в украинской кухне – довольно популярное блюдо. Их делали наши мамы, бабушки, прабабушки и много поколений задолго до нас. Приготовить вкусные пирожки можно практически с любой начинкой: сыром, яйцом и зеленью, картофелем, капустой, сладким вареньем. Но чтобы блюдо действительно удалось, нужно сделать правильное тесто для пирожков и хорошо подготовить начинку.

Сегодня мы расскажем, как приготовить идеальную начинку для пирожков с капустой – это один из самых популярных вариантов, которые готовят хозяйки. Секретами вкуснейшей начинки, как в бабушкиных пирожках, делится prostoway.

Как сделать лучшую начинку на пирожках с капустой

Прежде всего, обратить особое внимание стоит на то, как вы измельчаете капусту. Чтобы блюдо получилось очень вкусным, шинковать ее нужно очень мелко. Так капуста хорошо обжарится и будет вкуснее.

Солить и перчить ее нужно непосредственно во время прожарки. Если добавить специи слишком рано или же немного позже, вкус начинки не будет таким насыщенным. Также для улучшения вкуса в конце приготовления капусты можно добавить зелень.

К капусте можно добавить грибы: такая начинка для пирожков будет наиболее удачной. Только сначала грибы провариваются и измельчаются в мясорубке. Добавлять их следует за 7-10 мин до завершения тушения капусты.

Раньше мы рассказывали, как приготовить самые вкусные в мире котлеты по секретному рецепту бабушки. Именно такой вкуснятиной мы лакомились в детстве — забыть этот вкус просто невозможно.