Раз-два - и на столе: намазка, которая всегда будет у вас в холодильнике
- Автор
- Дата публикации
- Автор
При желании такой бутерброд можно украсить любимыми продуктами
Без самых разнообразных намазок мы не представляем ни праздничный стол, ни семейный обед или ужин. Готовим мы их из печени, овощей, мяса и рыбы.
Сегодня вместе с cook_with_me_at_home приготовим необычную намазку из консервированного тунца, авокадо и сливочного сыра. Она спасет вас в случаях, когда хочется перекусить чем-нибудь вкусненьким или поставить на стол для гостей что-нибудь новое и интересное. К тому же вскоре праздники, почему бы не взять себе на заметку новый рецепт необычного и вкусного перекуса?
Как приготовить намазку из тунца
Ингредиенты:
- тунец консервированный — 80 г,
- спелое и мягкое авокадо сорта Хасс – 2 шт.;
- сливочный творог – 2 ст.л.;
- лимон (цедра и сок), соль, петрушка – по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Авокадо чистим от кожуры, удаляем косточку, мякоть выкладываем в тарелку.
- С консервированного тунца сливаем жидкость, рыбу выкладываем в тарелку к авокадо.
- В тарелку тунца и авокадо выкладываем сливочный сыр, цедру и сок лимона, соль, мелко порезанную зелень. Все разминаем вилкой до однородного состояния.
Готовую намазку намазываем на поджаренный ломтик чиабатты по рецепту "Телеграф", выкладываем кусочек хамона по желанию и подаем к столу. Приятного аппетита.