На классическую "шубу" никто не посмотрит: как подать скучный салат оригинально и втрое вкуснее
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Оригинальная и красивая закуска к праздничному столу
Мы делились рецептом красивого и вкусного салата "Белый принц". Теперь рассказываем, как гораздо вкуснее и оригинальнее подать на праздничный стол "Селедка под шубой".
Рецептом вкусных фаршированных яиц со свеклой, плавленым сыром и селедкой поделились на портале "На ПЕНСИИ". Они просто готовятся, а получаются гораздо вкуснее.
Ингредиенты
- свекла вареная – 2 шт;
- яйца вареные – 4 шт;
- лук шалот – 2 шт;
- филе сельди – 1 шт;
- сыр плавленый – 2 шт;
- майонез;
- соль и перец.
Способ приготовления
- Натираем на крупной терке заранее отварную свеклу. Яйца тоже отвариваем вкрутую. Когда они охладятся, чистим их от скорлупы и отделяем белок от желтка.
- Плавленый творог кладем на 10-15 минут в морозилку. Тогда натираем его на терку вместе с яичными желтками.
- Луковицу чистим. Нарезаем ее очень мелко. Добавляем в одну миску свеклу, лук и желтки с творогом.
- Салат солим и перчим. Заправляем смесь майонезом и кропотливо размешиваем.
- Наполняем яичные белки начинкой. Сверху каждой половинки с начинкой из салата выкладываем по кусочку сельди и украшаем закуску зеленью.
Выходит очень красиво и вкусно. Также мы делились рецептом салата "Мужской каприз".