На классическую "шубу" никто не посмотрит: как подать скучный салат оригинально и втрое вкуснее

Читати українською
Автор

Оригинальная и красивая закуска к праздничному столу

Мы делились рецептом красивого и вкусного салата "Белый принц". Теперь рассказываем, как гораздо вкуснее и оригинальнее подать на праздничный стол "Селедка под шубой".

Рецептом вкусных фаршированных яиц со свеклой, плавленым сыром и селедкой поделились на портале "На ПЕНСИИ". Они просто готовятся, а получаются гораздо вкуснее.

Ингредиенты

  • свекла вареная – 2 шт;
  • яйца вареные – 4 шт;
  • лук шалот – 2 шт;
  • филе сельди – 1 шт;
  • сыр плавленый – 2 шт;
  • майонез;
  • соль и перец.

Способ приготовления

  1. Натираем на крупной терке заранее отварную свеклу. Яйца тоже отвариваем вкрутую. Когда они охладятся, чистим их от скорлупы и отделяем белок от желтка.
  2. Плавленый творог кладем на 10-15 минут в морозилку. Тогда натираем его на терку вместе с яичными желтками.
  3. Луковицу чистим. Нарезаем ее очень мелко. Добавляем в одну миску свеклу, лук и желтки с творогом.
  4. Салат солим и перчим. Заправляем смесь майонезом и кропотливо размешиваем.
  5. Наполняем яичные белки начинкой. Сверху каждой половинки с начинкой из салата выкладываем по кусочку сельди и украшаем закуску зеленью.

Выходит очень красиво и вкусно. Также мы делились рецептом салата "Мужской каприз".