На завтрак будить не придется: эти мини-панкейки близкие будут есть со сковороды
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
От них никто не сможет отказаться
К завтраку у нас больше всего требований. Нам хочется, чтобы первый прием пищи был вкусным, полезным, сытным и быстрым в приготовлении. И если вы любитель пышных панкейков, тогда этот рецепт именно для вас.
С рецептом Shuba вам больше не нужно ломать голову над тем, что приготовить близким на завтрак. Вам просто необходимо нарезать бананы ломтиками, сделать сэндвичи с кусочком шоколада, погрузить в тесто и пожарить. Несколько минут — и благодаря таким мини-панкейкам настроение приподнято на весь день.
Как приготовить мини-панкейки с бананами
Ингредиенты на 4 порции:
- молоко — 120 мл;
- мука пшеничная — 70 г;
- бананы — 1 шт.;
- шоколад — 30 г;
- разрыхлитель — 1 ч. л.
Способ приготовления:
- В миске перемешиваем муку, молоко и разрыхлитель до однородного теста.
- Банан моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Шоколад нарезем квадратиками.
- Кусочек шоколада помещаем между двумя ломтиками банана, полностью погружаем "сэндвич" в тесто.
- На сухой горячей сковороде с антипригарным покрытием обжариваем с обеих сторон мини-панкейки в течение 5 минут до золотистого цвета.
Подаем мини-панкейки с вареньем, медом или кремом для десертов по рецепту "Телеграфа". Приятного аппетита!