Нежно, сочно и очень вкусно: быстрый ужин из куриного филе
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Отличный выбор для быстрого обеда или ужина
Придя уставшим с работы готовить совсем не хочется. И тогда выручает паста "Карбонара" или плов за 30 минут.
Сегодня мы хотим предложить еще один легкий рецепт вкусного и сытного ужина. А поделились им на портале "Ukr story".
Как приготовить куриное филе, запеченное под сырной корочкой
Ингредиенты:
- куриное филе — 800 г;
- лук — 1 шт.;
- помидор — 1 шт.;
- яйца — 4 шт.;
- сметана — 5 ст. л;
- сыр — 100 г + 100 г;
- соль, перец, специи, зелень.
Способ приготовления:
- Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.
- Яйца взбить со сметаной, залить этой смесью мясо.
- Посолить, поперчить, добавить специи, перемешать.
- Добавляем 100 тертого сыра и перемешать.
- Форму застелить пергаментом, выложить массу.
- Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на массу.
- Помидор нарезать тонкими кружочками и выложить на лук.
- Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Ранее мы публиковали рецепт идеальной закуски на все случаи жизни. Приготовить такую пиццу очень просто, а вкус при этом получается просто божественный.