Готовится быстро, съедается еще быстрее: салат с капустой, колбасой и сухариками

Читати українською
Автор

В этом салате все продукты отлично сочетаются между собой

Иногда для вкусного обеда совсем не обязательно готовить "первое, второе и компот". А достаточно будет только приготовить сытный салат, например, с яйцами, мясом и шампиньонами.

Еще одним отличным вариантом сытного обеда или ужина станет салат с капустой и сухариками. Он готовится быстро и выглядит эффектно, информируют на портале "Пляшка".

Как приготовить салат "Днестр"

Ингредиенты:

  • лук — 0,5 шт.;
  • майонез – 150 г;
  • колбаса — 150 г;
  • горошек зеленый – 150 г;
  • соль – по вкусу;
  • капуста краснокочанная — 350 г;
  • зелень свежая – по вкусу;
  • сухарики — 80 г;

Способ приготовления:

  1. Капусту очистить от верхних листьев и нашинковать острым ножом, посолить, помять руками, чтобы она пустила сок, оставить на 5 минут.
  2. Колбасу порезать соломкой.
  3. Небольшую луковицу мелко порезать.
  4. С консервированного горошка слить жидкость.
  5. Смешать все ингредиенты.
  6. Заправить салат майонезом или сметаной и майонезом в соотношении 1:1, хорошо перемешать.
  7. Посыпать салат сухариками.

Если вы любите салаты, рекомендуем также вариант этого блюда с куриным филе, кукурузой и маринованным луком по рецепту "Телеграфа". Приготовить такой салат достаточно просто, но он поразит вас непревзойденным вкусом и яркими цветами.