Готовится быстро, съедается еще быстрее: салат с капустой, колбасой и сухариками
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
В этом салате все продукты отлично сочетаются между собой
Иногда для вкусного обеда совсем не обязательно готовить "первое, второе и компот". А достаточно будет только приготовить сытный салат, например, с яйцами, мясом и шампиньонами.
Еще одним отличным вариантом сытного обеда или ужина станет салат с капустой и сухариками. Он готовится быстро и выглядит эффектно, информируют на портале "Пляшка".
Как приготовить салат "Днестр"
Ингредиенты:
- лук — 0,5 шт.;
- майонез – 150 г;
- колбаса — 150 г;
- горошек зеленый – 150 г;
- соль – по вкусу;
- капуста краснокочанная — 350 г;
- зелень свежая – по вкусу;
- сухарики — 80 г;
Способ приготовления:
- Капусту очистить от верхних листьев и нашинковать острым ножом, посолить, помять руками, чтобы она пустила сок, оставить на 5 минут.
- Колбасу порезать соломкой.
- Небольшую луковицу мелко порезать.
- С консервированного горошка слить жидкость.
- Смешать все ингредиенты.
- Заправить салат майонезом или сметаной и майонезом в соотношении 1:1, хорошо перемешать.
- Посыпать салат сухариками.
Если вы любите салаты, рекомендуем также вариант этого блюда с куриным филе, кукурузой и маринованным луком по рецепту "Телеграфа". Приготовить такой салат достаточно просто, но он поразит вас непревзойденным вкусом и яркими цветами.