Эти нарядные бутерброды со праздничного стола исчезнут первыми: все гости точно спросят рецепт

Читати українською
Автор

Различные варианты приготовления вкусного блюда

Мы рассказывали, как вкуснее приготовить "Шубу" на праздничный стол. Теперь делимся несколькими идеями вкусных закусочных бутербродов.

Из хлеба и нескольких продуктов для начинки, удачно их чередуя, можно сделать несколько видов бутербродов. На портале "Хозяйка" рассказали, как.

1. Бутерброд с лососем и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • Багет
  • Сливочный сыр
  • Лосось холодного копчения
  • Зелень
  • Семена кунжута

Способ приготовления:

  1. Нарежьте багет на тонкие ломтики и слегка подсушите их на гриле или тостере.
  2. Смажьте ломтики багета сливочным сыром.
  3. Нарежьте лосось на небольшие кусочки и выложите на сливочный творог.
  4. Украсьте бутерброды зеленью и посыпьте семенами кунжута.

2. Бутерброд с авокадо и лососем

Ингредиенты:

  • Багет
  • Сливочный сыр
  • Лосось холодного копчения
  • Авокадо
  • Сок лимона
  • Зелень
  • Семена кунжута

Способ приготовления:

  1. Повторите шаги 1 и 2 по первому рецепту.
  2. Нарежьте авокадо на ломтики и сбрызните соком лимона, чтобы они не потемнели.
  3. Выложите авокадо на сливочный творог.
  4. Украсьте бутерброды зеленью и посыпьте семенами кунжута (по желанию).

3. Бутерброды с креветками и авокадо

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр
  • Сок лимона
  • Цедра лимона (по желанию)
  • Гренки
  • Авокадо
  • Креветки
  • Зелень

Способ приготовления:

  1. Добавьте немного лимонного сока и цедры лимона (по желанию) в сливочный сыр и перемешайте.
  2. Накладывайте сливочный сыр на гренки, сверху ломтики авокадо.
  3. На шпажку насаживайте креветки и вставьте ее в бутерброд.
  4. Украсьте бутерброды зеленью.

Эти бутерброды – отличный вариант для легкого перекуса, пикника или праздничного стола. Их можно готовить с разными ингредиентами, в зависимости от ваших предпочтений. Также мы рассказывали, как вкусно замариновать рыбку.