Эти простые и дешевые бутерброды первыми исчезнут со стола: чудо-рецепт намазки

Читати українською
Автор

Великолепная закуска на праздник и не только

Мы рассказывали, как приготовить вкусные и красивые кексы. Однако, если требуется сытный соленый перекус, выручают намазки на хлеб.

Делимся рецептом отличных рыбных бутербродов. Они подходят как праздничному столу, так и ежедневному перекусу. Простым рецептом поделились на портале "Хозяйка".

Ингредиенты:

  • Батон или хлеб – 1 шт.
  • Консервированная сайра в масле.
  • Яйца – 4-5 шт.
  • Сыр (любой) — 150 г
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отвариваем яйца вкрутую. Охлаждаем их в холодной воде.
  2. Натираем сыр на терке. Мелко нарезаем зеленый лук.
  3. Разминаем сайру вилкой в миске, соединяя с маслом из банки. Очищаем сваренные яйца и натираем на терке.
  4. Соединяем в миске тертый сыр, зеленый лук, сайру, тертое яйцо. Добавляем чёрный перец по вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  5. Нарезаем батон или хлеб на кусочки. Наносим на каждый кусок хлеба приготовленную намазку. По желанию добавляем кусочки моцареллы (вместо или вместе с другим сыром).
  6. Разогреваем микроволновку до максимальной мощности. Ставим бутерброды в микроволновку на 3 минуты. Также можно запечь бутерброды в духовке при 180°C в течение 10-15 минут.

Самые вкусные они именно после приготовления. Также мы делились рецептом вкуснейшего салата.