Эти простые и дешевые бутерброды первыми исчезнут со стола: чудо-рецепт намазки
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Великолепная закуска на праздник и не только
Мы рассказывали, как приготовить вкусные и красивые кексы. Однако, если требуется сытный соленый перекус, выручают намазки на хлеб.
Делимся рецептом отличных рыбных бутербродов. Они подходят как праздничному столу, так и ежедневному перекусу. Простым рецептом поделились на портале "Хозяйка".
Ингредиенты:
- Батон или хлеб – 1 шт.
- Консервированная сайра в масле.
- Яйца – 4-5 шт.
- Сыр (любой) — 150 г
- Зеленый лук — 1 пучок
- Черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Отвариваем яйца вкрутую. Охлаждаем их в холодной воде.
- Натираем сыр на терке. Мелко нарезаем зеленый лук.
- Разминаем сайру вилкой в миске, соединяя с маслом из банки. Очищаем сваренные яйца и натираем на терке.
- Соединяем в миске тертый сыр, зеленый лук, сайру, тертое яйцо. Добавляем чёрный перец по вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
- Нарезаем батон или хлеб на кусочки. Наносим на каждый кусок хлеба приготовленную намазку. По желанию добавляем кусочки моцареллы (вместо или вместе с другим сыром).
- Разогреваем микроволновку до максимальной мощности. Ставим бутерброды в микроволновку на 3 минуты. Также можно запечь бутерброды в духовке при 180°C в течение 10-15 минут.
Самые вкусные они именно после приготовления. Также мы делились рецептом вкуснейшего салата.