Нарезали, перемешали – и салат готов: простой рецепт весенней закуски из трех ингредиентов

Читать на украинском
Автор

Этот бюджетный салатик украсит даже праздничный стол

Сегодня делимся рецептом простого весеннего салата, который отлично украсит праздничный стол. Вам понадобятся три простых и доступных ингредиента. Раньше мы делились неординарным рецептом салата с крабовыми палочками, а теперь рассказываем, как приготовить вкусную закуску из зеленого лука.

Этот салатик получается очень вкусный и сытный. Рецептом разделились на портале smak.

Как приготовить салат из зеленого лука

Ингредиенты:

  • яйца — 5-7 шт;
  • зеленый лук – большой пучок;
  • майонез или сметана;
  • соль, перец — по своему вкусу.

Способ приготовления:

  1. Зеленый лук тщательно промываем и мелко нарезаем. Параллельно отвариваем вкрутую яйца (варим 10 минут после закипания).
  2. Окунаем яйца в холодную воду на 5 минут. Очищаем их и нарезаем кубиками.
  3. Переводим все ингредиенты в глубокую тарелку. Добавляем сметану или майонез, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Подаем на стол.

Ранее "Телеграф" рассказывал, как приготовить салат с нутом. Мы поделились простым постным рецептом.