Нарезали, перемешали – и салат готов: простой рецепт весенней закуски из трех ингредиентов

Читати українською
Автор
46218
Вкусный и дешевый салат
Вкусный и дешевый салат. Фото Freepik

Этот бюджетный салатик украсит даже праздничный стол

Сегодня делимся рецептом простого весеннего салата, который отлично украсит праздничный стол. Вам понадобятся три простых и доступных ингредиента. Раньше мы делились неординарным рецептом салата с крабовыми палочками, а теперь рассказываем, как приготовить вкусную закуску из зеленого лука.

Этот салатик получается очень вкусный и сытный. Рецептом разделились на портале smak.

Как приготовить салат из зеленого лука

Ингредиенты:

  • яйца — 5-7 шт;
  • зеленый лук – большой пучок;
  • майонез или сметана;
  • соль, перец — по своему вкусу.

Способ приготовления:

  1. Зеленый лук тщательно промываем и мелко нарезаем. Параллельно отвариваем вкрутую яйца (варим 10 минут после закипания).
  2. Окунаем яйца в холодную воду на 5 минут. Очищаем их и нарезаем кубиками.
  3. Переводим все ингредиенты в глубокую тарелку. Добавляем сметану или майонез, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Подаем на стол.

Ранее "Телеграф" рассказывал, как приготовить салат с нутом. Мы поделились простым постным рецептом.