Нарезали, перемешали – и салат готов: простой рецепт весенней закуски из трех ингредиентов
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 46130
Этот бюджетный салатик украсит даже праздничный стол
Сегодня делимся рецептом простого весеннего салата, который отлично украсит праздничный стол. Вам понадобятся три простых и доступных ингредиента. Раньше мы делились неординарным рецептом салата с крабовыми палочками, а теперь рассказываем, как приготовить вкусную закуску из зеленого лука.
Этот салатик получается очень вкусный и сытный. Рецептом разделились на портале smak.
Как приготовить салат из зеленого лука
Ингредиенты:
- яйца — 5-7 шт;
- зеленый лук – большой пучок;
- майонез или сметана;
- соль, перец — по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Зеленый лук тщательно промываем и мелко нарезаем. Параллельно отвариваем вкрутую яйца (варим 10 минут после закипания).
- Окунаем яйца в холодную воду на 5 минут. Очищаем их и нарезаем кубиками.
- Переводим все ингредиенты в глубокую тарелку. Добавляем сметану или майонез, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Подаем на стол.
Ранее "Телеграф" рассказывал, как приготовить салат с нутом. Мы поделились простым постным рецептом.