Роскошный завтрак из крабовых палочек: несколько простых продуктов – и блюдо готово
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Бутерброды по этому рецепту готовятся просто, а получаются вкусными
Мы делились рецептом овощной намазки из кабачка. Теперь рассказываем, как быстро и из простых ингредиентов приготовить аппетитный перекус.
Эта паста на бутерброды понравится любителям крабовых палочек, а готовится она из обычных товаров. Рецептом поделились на портале "Хозяйка".
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 250 г крабовых палочек
- 100 г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока (по желанию)
- майонез
Способ приготовления:
- Отварите яйца до готовности, охладите и очистите. Натрите яйца на крупной терке.
- Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к натертым яйцам. Перемешайте.
- Мелко натрите крабовые палочки и добавьте их в сыр и яйца. По желанию добавьте в смесь измельченный чеснок.
- Заправьте смесь майонезом, посолите. Тщательно перемешайте до однородной смеси.
Ваша невероятно вкусная намазка готова. Использовать его можно на любой хлеб: батон, багет, хлебцы, лаваш и т.д. Также это отличная начинка для тарталеток, блинов, рулетов. Мы рассказывали, как из кабачков приготовить аппетитные оладьи – когда они остынут, их тоже можно есть с крабовой закуской.