Роскошный завтрак из крабовых палочек: несколько простых продуктов – и блюдо готово

Читати українською
Автор

Бутерброды по этому рецепту готовятся просто, а получаются вкусными

Мы делились рецептом овощной намазки из кабачка. Теперь рассказываем, как быстро и из простых ингредиентов приготовить аппетитный перекус.

Эта паста на бутерброды понравится любителям крабовых палочек, а готовится она из обычных товаров. Рецептом поделились на портале "Хозяйка".

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 250 г крабовых палочек
  • 100 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока (по желанию)
  • майонез

Способ приготовления:

  1. Отварите яйца до готовности, охладите и очистите. Натрите яйца на крупной терке.
  2. Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к натертым яйцам. Перемешайте.
  3. Мелко натрите крабовые палочки и добавьте их в сыр и яйца. По желанию добавьте в смесь измельченный чеснок.
  4. Заправьте смесь майонезом, посолите. Тщательно перемешайте до однородной смеси.

Ваша невероятно вкусная намазка готова. Использовать его можно на любой хлеб: батон, багет, хлебцы, лаваш и т.д. Также это отличная начинка для тарталеток, блинов, рулетов. Мы рассказывали, как из кабачков приготовить аппетитные оладьи – когда они остынут, их тоже можно есть с крабовой закуской.