Интересное печенье для кофеманов

Автор
10
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Печенье в виде кофейных зёрнышек – это не только необычно, но и очень вкусно. Особенно, если подать его к кофе

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Масло взбиваем с сахаром.Добавляем сметану и кофе, перемешиваем.Добавляем муку и какао, вымешиваем тесто (по консистенции должно быть чуть мягче пластилина и не липнуть к рукам; если надо, добавить еще муки).Раскатываем шарики размером с вишню и посредине придавливаем их зубочисткой.Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень. Выпекаем 15 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.