Мини-яблоки в карамели

Автор
2
  • 15 мин

    Приготовление

  • 12

    порций

Яблоки в карамели – очень популярное лакомство. Однако десерт из целых яблок есть не всегда удобно. С учетом этого и был придуман более усовершенствованный вариант знаменитого десерта – мини-яблоки на палочке.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яблоко вымойте и очистите.
Специальной ложкой для дыни вырежьте из яблока кружочки.
Сложите в миску и полейте лимонным соком.

Приготовьте карамель, палочки для яблок, миску с тертыми орехами.

В яблочки вставьте палочки, осушите бумажной салфеткой от лишнего сока.

Окуните яблоки в карамель (круговыми движениями).

Затем опустите яблоки в миску с орешками.

Поставьте палочки с яблоками в стакан и поместите в холодильник на пару часов для застывания.