Мини-яблоки в карамели
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
15 мин
Приготовление
-
12
порций
Яблоки в карамели – очень популярное лакомство. Однако десерт из целых яблок есть не всегда удобно. С учетом этого и был придуман более усовершенствованный вариант знаменитого десерта – мини-яблоки на палочке.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Яблоко вымойте и очистите.
Специальной ложкой для дыни вырежьте из яблока кружочки.
Сложите в миску и полейте лимонным соком.
Приготовьте карамель, палочки для яблок, миску с тертыми орехами.
В яблочки вставьте палочки, осушите бумажной салфеткой от лишнего сока.
Окуните яблоки в карамель (круговыми движениями).
Затем опустите яблоки в миску с орешками.
Поставьте палочки с яблоками в стакан и поместите в холодильник на пару часов для застывания.