Быстрый яблочно-апельсиновый пирог
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 19
-
30 мин
Приготовление
-
12
порций
Необычное сочетание яблок, апельсина и кокосовой стружки приведет в восторг любого своим интересным вкусом. Нежная, воздушная текстура теста с сладкими, сочными фруктами - то что нужно для уютного чаепития!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
2 шт.
-
1 ч. л.
-
80 г
-
300 г
-
50 г
-
3 шт.
-
1 шт.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку.
Замесить мягкое тесто просеянной мукой смешанной с разрыхлителем.
Тесто выложить в форму для выпечки и распределить руками, сделать бортики. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиком, также нарезать и мякоть апельсина. Выложить начинку на тесто, посыпать сахаром.
Выпекать в горячей духовке при 180 ºC 30-35 минут.
Как и с чем подавать
Подавать готовый пирог к чаю.
Приятного аппетита!