Быстрый яблочно-апельсиновый пирог

Автор
19
  • 30 мин

    Приготовление

  • 12

    порций

Необычное сочетание яблок, апельсина и кокосовой стружки приведет в восторг любого своим интересным вкусом. Нежная, воздушная текстура теста с сладкими, сочными фруктами - то что нужно для уютного чаепития!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку.

Замесить мягкое тесто просеянной мукой смешанной с разрыхлителем.

Тесто выложить в форму для выпечки и распределить руками, сделать бортики. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиком, также нарезать и мякоть апельсина. Выложить начинку на тесто, посыпать сахаром.

Выпекать в горячей духовке при 180 ºC 30-35 минут.

Как и с чем подавать

Подавать готовый пирог к чаю.

Приятного аппетита!