Кролик в белом вине
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
2 ч
Приготовление
-
6
порций
Нежный, мягкий и невероятно вкусный кролик с пряными травами и специями.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 штука
-
2 головки
-
150 г
-
1 столовая ложка
-
1 пучок
-
250 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Кролика замочите на ночь в кастрюле с белым вином, а наутро слейте часть вина — примерно половину. Больше оно не понадобится.
Лук и бекон нарежьте средними кусочками и добавьте к кролику.
Переложите массу в кастрюлю и тушите вместе с аджикой примерно час.
Всыпьте сухие прованские травы и тушите еще час, периодически проверяя на готовность.
Подавайте мясо с зеленью и сметаной.