Кальцоне с брокколи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
12 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусные и сочные кальцоне с сыром и брокколи придутся по вкусу любителям домашней выпечки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
300 г
-
150 г
-
1 ч.л.
-
50 г
-
400 г
-
1 щепотка
-
1 щепотка
Способ приготовления
Приготовьте тесто любым удобным для вас способом. Раскатайте его пластом на присыпанной мукой поверхности.
Смажьте половину теста Рикоттой или другим сыром, который вам по вкусу. Сверху выложите начинку из брокколи.
Присыпьте щепоткой твердого сыра и зеленью. Накройте второй половиной теста и плотно закрепите края.
Сделайте сверху небольшой надрез или дырочку в центре. Выпекайте кальцоне с брокколи в разогретой до 210 градусов духовке 10-12 минут.Как и с чем подавать
Подаем готовые кальцоне с томатным соусом по желанию.
Приятного аппетита!