Голубцы «по-царски», с рыбой - улетают горячими!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Если вы никогда не готовили голубцы с рыбой, вы многое потеряли. Ведь голубцы с рыбным фаршем получаются ничуть не хуже мясных.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Рыбу нарежьте на порционные куски, примерно по 2 см каждый. От капусты отделите листья и отрежьте у них стержни.
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Морковь натрите на крупной терке. Паприку очистите от семян и плодоножки, и нарежьте тонкими кольцами. Точно так же нарежьте помидоры.
Мелко порубите зелень укропа. На каждый капустный лист выложите по кусочку осетрины. Далее уложите лук, немного моркови, посолите по вкусу, выложите зелень, лавровый лист и перец горошком. Все заверните.
Выложите сформиванные голубцы в огнеупорную форму. Сверху уложите нарезанный горошек и помидор, оставшуюся морковь и зелень.
Добавьте специи и соль по вкусу, налейте немного воды и растительного масла. Накройте крышкой и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут. Через 20 минут запекания, крышку снимите, чтобы рыба тщательней приготовилась.
Как и с чем подавать
Готовые голубцы выкладываем на тарелки, каждую украсив дольками лимона и соусом по вкусу. Приятного аппетита!