Салат луковый «Еврейский»

Автор
148
  • 10 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Необычное, простое в приготовлении блюдо, которое с легкостью составит конкуренцию салату «Оливье».

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Луковицы нарежьте тонкими полукольцами, выложите в миску или кастрюлю и залейте крутым кипятком. Через пару минут слейте воду.

На дно широкой миски выложите лук, слой смажьте майонезом.

Сверху потрите яйца на крупной или мелкой терке. Слой яйца также смажьте майонезом.

На майонез натрите сыр, и снова - майонез. Сверху потрите яблоко на крупной терке.

Как и с чем подавать

Выкладываем салат на блюдо и убираем его в холодильник где-то на час, ведь подавать этот салат нужно только в охлажденном виде.

Приятного аппетита!