Уха по-венгерски

Автор
2
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Венгры любят поиграться со специями, паприкой и томатами. Вот и в приготовлении ухи они используют неизменную национальную традицию. И правильно делают, ведь уха у них просто потрясающая!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу очистите, помойте, нарежьте на порционные куски, залейте водой и ставьте на огонь. Лук очистите, мелко нарежьте и положите в бульон.

Также добавьте в суп мелко нарезанную морковь и сладкий перец. Варите до готовности.

В конце варки в уху положите соль, перец горошком, лавровый лист, лечо или томатную пасту, паприку.

Перед подачей украсьте суп мелко рубленным укропом.