Уха по-венгерски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Венгры любят поиграться со специями, паприкой и томатами. Вот и в приготовлении ухи они используют неизменную национальную традицию. И правильно делают, ведь уха у них просто потрясающая!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
100 г
-
2-3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для украшения
Способ приготовления
Рыбу очистите, помойте, нарежьте на порционные куски, залейте водой и ставьте на огонь. Лук очистите, мелко нарежьте и положите в бульон.
Также добавьте в суп мелко нарезанную морковь и сладкий перец. Варите до готовности.
В конце варки в уху положите соль, перец горошком, лавровый лист, лечо или томатную пасту, паприку.
Перед подачей украсьте суп мелко рубленным укропом.