Печенье с медом и орехами

Автор
20
  • 20 мин

    Приготовление

  • 12

    порций

Печенье с изумительным ореховым вкусом, идеально подходит для праздничного чаепития.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Соду погасите уксусом.
Из всех ингредиентов замесите тесто, которое по консистенции будет похоже на густую сметану.
Противень застелите пекарской бумагой.

Смажьте маслом.

Распределите полученное тесто равномерно.

Сверху посыпьте измельченными орехами и полейте медовым сиропом.

Поставьте противень в разогретую духовку.

Выпекайте на верхней полке при минимальной температуре.

Готовый корж разрежьте на кусочки.

Читай также: Овсяное печенье: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Как и с чем подавать

Подавайте печенье вместе с горячим чаем.