Мастер-класс для начинающих кулинаров: мясная солянка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 8
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Предлагаем приготовить сытное и очень вкусное блюдо – сборную мясную солянку. Список и ингредиентов и детальный способ приготовления с фотографиями вы найдете в нашем рецепте.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
200 г
-
200 г
-
3 шт.
-
1 шт.
-
пучок
-
2 ст.л.
-
1 банка
-
3-4 шт.
-
по вкус
Способ приготовления
Подготовить ингредиенты.
Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
Как подавать
Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!