К праздничному столу: оригинальный салат на 8 марта

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Если вы не знаете, что приготовить в Международный женский день, обратите внимание на рецепт этого яркого и бюджетного салата.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель, морковь и яйца отварите до готовности. Рыбу разомните вилкой, лук мелко нарежьте. Залейте лук лимонным соком и оставьте минут на 20.

Картофель, морковь и колбасный сыр натрите на терке. Сваренные вкрутую яйца очистите и натрите на мелкой терке. Начните собирать салат. На блюде установите на некотором расстоянии друг от друга 2 стакана или баночки с разным диаметром.

Вокруг стаканов двумя окружностями выложите слой рыбы. Подравняйте с помощью ножа. Нижний круг сделайте чуть большего диаметра. Поверх рыбы выложите слой лука без сока. Следующий слой – картофель. Слегка присолите и смажьте майонезом.

Выложите морковь. Сверху моркови уложите тертый сыр и смажьте его майонезом.Последним слоем уложите яйца. Украсьте салат консервированной кукурузой.

Как и с чем подавать

Подавайте с хорошим настроением и коктейлем "Мимоза"