Постное меню: картофель, тушеный в мультиварке с грибами и овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Благодаря тому, что это блюдо готовится в мультиварке, оно будет не только максимально полезным, но и сэкономит драгоценное время.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
0, 5 кг
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
Соль, перец, паприка, специи по вкусу
-
3 ст. л.
Способ приготовления
Нарезаем репчатый лук четверть кольцами.
Ставим мультиварку на режим «Обжаривание» или «Выпечка» в зависимости от модели. Выкладываем в чашу мультиварки лук, добавив в него паприку, благодаря чему лук приобретет золотистый оттенок.
Нарезаем грибы слайсами и добавляем к луку.
Обжариваем все до золотистой корочки. Добавляем красный перец (можно замороженный).
Картофель разрезаем на 4 части и добавляем к овощам с грибами.
Все перемешиваем, солим, перчим и выставляем мультиварку на режим «Тушение» или «Быстрая готовка» на 15-20 минут в зависимости от вида мультиварки.
В готовый картофель добавляем чеснок и рубленую зелень.
Приятного аппетита!