Фило-мешочек с томленой телятиной от Асмик Гаспарян
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
Победительница проекта «МастерШеф-6» делает из продуктов настоящие произведения кулинарного искусства. Вот и этот рецепт - мешочек с телятиной из тесто фило – нежный, сочный, просто восхитительный.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 г
-
20 мл
-
40 г
-
30 г
-
60 г
-
30 мл
-
щепотка
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для оформления
Способ приготовления
Возьмите 4 листа теста фило прямоугольной формы, смажь маслом и сложите друг на друга.
Фото: личный архив Асмик Гаспарян
Сформируйте мешочек с помощью формы и выпекай в духовке при температуре 180 гадусов до золотистого цвета (приблизительно 10 минут).
Фото: личный архив Асмик Гаспарян
Достаньте готовый мешочек из духовки и дайте ему немного остыть.
Фото: личный архив Асмик Гаспарян
Лук почистите, грибы промойте и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте в сковороде масло и обжарь на нем лук и грибы. Посолите, поперчите и тушите 5 минут.
Фото: личный архив Асмик Гаспарян
Телятину промойте, обсушите бумажным полотенцем. Слегка отбейте и нарежьте кусочками.
Фото: личный архив Асмик Гаспарян
Выложите на разогретую сковородку с растительным маслом и немного обжарьте, влейте сливки и тушите 5 минут. Посыпьте прованскими травами.
Фото: личный архив Асмик Гаспарян
Начините мешочек грибами и телятиной, полейте соусом, в котором готовилось мясо. Выложите на тарелку проростки редиса, сбрызните растительным маслом, положите сверху мешочек и украсьте малиной.
Фото: личный архив Асмик Гаспарян
Читай также: Чізкейк з ягодами від Яни Станішевської