Скумбрия в фольге на мангале

Автор
30
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Предлагаем еще один рецепт простой в приготовлении и очень вкусной рыбки на мангале – скумбрию в фольге в решетке барбекю.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Скумбрию размораживаем, чистим и моем. На фольгу выкладываем по 2 колечка нарезанного лимона, а на лимон – рыбу.

2. Рыбку внутри натираем солью, перцем и приправой к рыбе. Вкладываем внутрь по 2 колечка лимона. И так же верх рыбы солим, перчим и приправляем специями.

3. Заворачиваем плотно рыбу в фольгу. Выкладываем на решетку барбекю и готовим по 15 минут с обеих сторон.

Вот так выглядит готовая рыбка.

Как и с чем подавать

Подавать рыбку посыпав ее зеленью.

Приятного аппетита!