Скумбрия в фольге на мангале
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 30
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Предлагаем еще один рецепт простой в приготовлении и очень вкусной рыбки на мангале – скумбрию в фольге в решетке барбекю.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
0,5 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Скумбрию размораживаем, чистим и моем. На фольгу выкладываем по 2 колечка нарезанного лимона, а на лимон – рыбу.
2. Рыбку внутри натираем солью, перцем и приправой к рыбе. Вкладываем внутрь по 2 колечка лимона. И так же верх рыбы солим, перчим и приправляем специями.
3. Заворачиваем плотно рыбу в фольгу. Выкладываем на решетку барбекю и готовим по 15 минут с обеих сторон.
Вот так выглядит готовая рыбка.
Как и с чем подавать
Подавать рыбку посыпав ее зеленью.
Приятного аппетита!