На скорую руку: абрикосово-вишневая слойка с творожным сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Быстрая и аппетитная фруктово-ягодная слойка приготовленная по этому рецепту, получается очень яркой и вкусной. Непременно сохраните этот рецепт в закладки - пригодится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 лист
-
по вкусу
-
по вкусу
-
100 г (можно заменить перетертым творогом)
-
2 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 шт.
Способ приготовления
1. Удалите косточки из вишни, разрежьте абрикосы на несколько частей.
2. Раскатайте пласт слоеного теста переложите на застеленный пергаментом противень. Выложите фрукты на слой теста.
3. Сверху выложите творожный сыр.
4. Посыпьте фрукты и сыр сахаром.
5. Заверните края теста и сделайте бортики.
6. Смажьте края пирога желтком.
7. Выпекайте слойку полчаса при температуре 180°С.
Как и с чем подавать
Подавать готовый пирог к чаю. Приятного аппетита!