Как приготовить шоколадные сердечки на День Валентина
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Эти шоколадные сердца одинаково любят как взрослые, так и дети. К тому же они очень быстро и просто готовятся. Для десерта можно использовать молочный или темный шоколад.
Нужно просто растопить шоколад, а затем аккуратно вмешать воздушные рисовые хлопья. После этого смесь следует отправить в форму для выпечки и поставить в холодильник, пока она не затвердеет. Затем шоколад можно разрезать на квадратики, сердца или звездочки.Сердечки лучше всего подходят для Дня святого Валентина; яйцевидные конфеты можно сделать на Пасху, а крошечные тыковки – на Хэллоуин.
Хорошая идея – приготовить два отдельные партии этих сладостей, одну из молочного шоколада, а другую – из темного, чтобы ваши гости могли выбрать угощение по вкусу.
Шоколадные сердечкиИнгредиенты:- 280 г шоколада, поломанного на кусочки
- 90 г воздушного риса
Смазать маслом квадратную форму для выпечки со стороной 20 см.
Шоколад растопить на водяной бане, время от времени помешивая. Аккуратно вмешать хлопья, чтобы они равномерно покрылись шоколадом. Сразу вылить смесь в подготовленную форму и разгладить силиконовой лопаткой. Поместить в холодильник на несколько часов, пока смесь не застынет. Нарезать шоколад в виде сердечек. Шоколадные сердечки на День святого Валентина готовы!