Мандариновое желе

Автор
9
  • 3 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

В сезон мандаринов нельзя не сделать нежнейшее мандариновое желе. Попробовав это лакомство однажды - вы будете угощать им всех. Ведь, как говорил президент Франции: любовь, это когда хочешь делиться любимой едой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Налить свежевыжатый мандариновый сок в кастрюлю и поставить на сильный огонь.Нагреть, не доводя до кипения.Добавить немного сахара и тертого имбиря. Снять кастрюлю с огня. Добавить желатин и быстро перемешать.Поставить сервировочные стаканчики на поднос.Добавить по два кружочка мандаринов в каждый стакан и разлить через сито желе.Дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на 3 часа.

Как и с чем подавать

Подавать желе на десерт.