Шоколадные конфеты "Бефана"

Автор

Чернослив следует предварительно распарить - залив кипятком или же на водяной бане, после чего его нужно обсушить.
Печенье необходимо измельчить до состояния крошки и после этого тщательно перемешать с мягким сливочным маслом, оставить получившуюся массу постоять при комнатной температуре минут 30, а затем разделить ее на 12 частей. Внутрь каждой поместить по одной черносливинке и скатать в форме шарика. Поставить конфеты на холод.
Тем временем растопить на водяной бане черный шоколад и добавить в него сливки и обмакнуть конфеты в глазури, наколов их на вилку или специальную палочку, потом подождать пока глазурь на конфетах застынет и украсить их стружкой, посыпкой и растопленным белым шоколадом.

Как и с чем подавать