Бисквитный торт с виноградом "Обещание": пошаговый рецепт

Автор
6
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Нежнейший французский бисквит с виноградом в желе очень прост в приготовлении и прекрасен на праздничном столе. Это, действительно, обещание - приятной готовки с нежными ароматами, которые наполнят кухню; красивейшего элегантного торта, что порадует глаз; нежного вкуса и восторженных комплиментов хозяйке!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте 3 белка до густой пены Отдельно взбейте 3 желтка с сахаром. Добавьте сливочное масло и перемешайте.В желтки добавьте муку и разрыхлитель.Добавьте хорошо взбитый белок в тесто.Выложите в смазанную форму и выпекайте 30-35 минут при температуре 180°C.Вымойте виноградины и просушите.Смешайте желатин с 50 граммами сахара и 100 граммами воды.Грейте на плите до полного растворения сахара и желатина.Охладите до комнатной температуры.Разложите виноградины на поверхности бисквита и залейте жидким желе.Поставьте пирог в холодильник до полного застывания желе.

Как и с чем подавать

При подаче выньте торт из формы и подавайте с любимыми напитками.

Приятного аппетита!