Торт «Нежная сказка»

Автор
0
  • 3 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Готовим очень нежный и легкий торт без выпечки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюлю всыпьте сахар, влейте молоко и доведите до кипения.Отдельно в миску всыпьте муку и крахмал, добавьте сгущенное молоко и перемешайте.Эту смесь влейте в закипающее молоко, помешивая, доведите крем до загустения.Накройте пищевой пленкой и дайте остыть.Взбейте мягкое сливочное масло, спрячьте в холодильник до застывания.Затем взбейте холодные сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, добавьте кокосовую стружку, перемешайте (если нужно, добавьте закрепитель сливок).Собираем торт: первый слой - печенье, смазанное вареной сгущенкой, второй слой - печенье, смазанное взбитым сливочным маслом, третий слой - печенье, смазанное взбитыми сливками с кокосовой стружкой.Перед подачей не забудьте охладить торт несколько часов.