Панна-котта
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Сливки - 750 мл.
Молоко - 140 мл.
Сахар - 100 гр.
Ванильная палочка - 1 шт.
Желатин замоченный - 25 гр.
Цедра апельсина -
Способ приготовления
На маленьком огне разогрейте сливки, молоко, сахар, ванильную палочку и семечки. Не доводя до кипения, снимите с огня. Слейте лишнюю воду с желатина и добавьте его в крем. Тщательно все перемешайте и разлейте крем в 8 небольших сосудов, отправьте их в холодильник на 3 часа.
Как и с чем подавать
Перед подачей сосуды с панна-коттой опустите в теплую воду, выложите на блюда вверх дном и украсьте апельсиновой цедрой