Парфе из нектаринов или персиков: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
6 ч
Приготовление
-
2
порции
Очень нежный и вкусный десерт из спелых нектаринов и молока, который нужно заморозить и подавать в качестве холодного десерта-мороженного. Отличное спасение в жаркий день - вкусное, ароматное и полезное.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 шт.
-
2 шт.
-
100 г
-
180 г
-
230 г
-
1 пачка
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовое парфе можно также сразу разложить по порционным формочкам или бокалам. Перед подачей посыпать тертой корицей и в каждый бокал вставить по 1 палочке корицы. Если парфе готовилось в форме, вынуть его (форме достаточно постоять несколько минут в теплом помещении или же поместить форму на несколько секунд в теплую водяную баню), парфе выдержать 15 минут при комнатной температуре и разрезать на порционные кусочки.