Персиковый рай

Автор

Готовьте яркие и ароматные блюда из свежих персиков и пусть ваше настроение будет таким же солнечным, как и ваш любимый фрукт.

Ароматные плоды персика уже сами по себе готовый десерт, который с удовольствием едят и взрослые и дети.

При одном только виде сочных и спелых фруктов рождаются самые немыслимые кулинарные фантазии, особенно если дело касается десертов и выпечки. Кремы, муссы, желе, яркие десерты в креманках, пирожные, торты, пироги, творожные запеканки и фруктовые салаты… Этот сочный фрукт может стать частью практически любого сладкого блюда. Кроме того, из персиков получаются прекрасные коктейли, в том числе молочные, смузи, фруктовые супы, компоты. Очень вкусны персики запеченными и приготовленными на гриле. Они также прекрасно подчеркивают вкус мяса или птицы, хотя на первый взгляд такое сочетание кажется несколько необычным.

Если свежих персиков у вас нет, их можно заменить консервированными. А сейчас, в разгар лета, самое время для свежих фруктов.

Готовьте яркие и ароматные блюда из свежих персиков и пусть ваше настроение будет таким же солнечным, как и ваш любимый фрукт.