Японский "Хлопковый чизкейк" - любимый десерт Стивена Кинга
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
1 ч 20 мин
Приготовление
-
6
порций
Всемирно известный писатель Стивен Кинг не может жить без чизкейков. Король ужасов даже признавался, что не может начать писать, пока не съест кусочек воздушного творожного пирога.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г (Маскарпоне, Филадельфия)
-
180 г
-
70 г
-
140 г
-
6 шт
-
60 г
-
20 г
-
15 г
Способ приготовления
Среди всего разнообразия чизкейков, Стивен Кинг предпочитает именно японский чизкейк за его нежность и воздушность.
Почему он «Хлопковый»? Japanese Cotton Cheesecake "хлопковым" называют потому, что он обладает воздушной и нежной текстурой. Текстура десерта настолько кремовая, тающая, что напоминает одновременно муссовый десерт или нежное запеченное суфле.
Как подавать
Подавайте чизкейк с пюре из фруктов или с
вареньем из тыквы, моркови и апельсинаПриятного аппетита!