Персиковые криспы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Очень нежный десерт с хрустящей корочкой порадует ваших гостей и вас!
Ингредиенты
Персик - 6-8 шт.
Мука - 3 ст.л.+2 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки
Лимонная цедра - 1 шт.
Сахар коричневый - 1/4 стакана
Изюм - по вкусу
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 1/2 стакана
Сок лимонный - 1 шт.
Хлопья овсяные - 1 стакан
Миндальные хлопья - по вкусу
Вода - по вкусу
Мороженое для украшения -
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве десерта.