Блюдо за 15 минут: фруктовый салат с йогуртом и орехами

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Этот салатик невероятно прост в приготовлении, вам необходимо лишь иметь спелые фрукты под рукой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Фрукты очистите от кожуры и пленок, у яблок удалите семенную часть.Нарежьте фрукты небольшими кубиками.Сложите их в красивую прозрачную посуду.Сверху аккуратно полейте йогуртом, слегка размешайте.Украсьте дробленными орехами и подавайте к столу.
Совет: перед подачей салат можно охладить в холодильнике 10-15 минут. Если салат оказался кислым, добавьте сахарной пудры (сахарный песок будет "скрипеть" на зубах).