Десерт медово-ореховый

Автор
3
  • 3 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Нежный, сладкий медово-ореховый десерт, который будоражит воображение. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Молоко с сахаром и медом проварите до загустения (приблизительно 5 минут), охладите.Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды.Когда разбухнет, слейте лишнюю воду.Молочный сироп смешайте с распущенным желатином и орехами, затем взбейте миксером.Уложите смесь в форму и поставьте в холодильник до полного застывания (приблизительно на 3 часа).Переложите десерт из формы на тарелки, полейте сиропом от варенья.

Как и с чем подавать

Подавайте на тарелке, украсив блюдо листиком мяты.