Абрикосы с начинкой в шоколаде

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Абрикосы изумительны сами по себе, но если из них приготовить необычный десерт с двумя видами шоколада, то удовольствия будет еще больше!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Из абрикос удалить косточки. Шоколад разломать на мелкие кусочки Добавить к нему сливочное маслоРастопить его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполнить одну из двух половинок абрикоса.

На шоколад положить миндаль.

Вторую половинку наполнить белым шоколадом и сверху положить малину.Соединить две половинки и обмакнуть половину абрикоса в шоколаде.Сверху посыпать тертым миндалем.

Как и с чем подавать

Подавайте с чаем. Приятного аппетита!